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Randen-Carpaccio
  • 25min
  • Vegetarisch
Randen-Carpaccio

Randen-Carpaccio

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Randen-Carpaccio

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Zutaten

MengeZutaten
1 - 2 kleine Randen, ca. 300 g, gerüstet, in 2-3 mm dünne Scheiben gehobelt
2 TLRohzucker
2 ELBalsamico-Essig
2 - 3 ELGemüsebouillon
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELRaps- oder Nussöl
Garnitur:
Randensprossen
Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Randenscheiben mit Rohzucker bestreuen, Essig und Bouillon darüberträufeln und zugedeckt 5-10 Minuten knackig garen, würzen.
  2. Randenscheiben auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln, garnieren und sofort lauwarm servieren.
Die Randen lassen sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen.

1 Portion enthält:

Energie: 247kJ / 59kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.