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Beeren-Couscous
  • 20min
  • Vegetarisch
Beeren-Couscous

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Zutaten

MengeZutaten
ca. 1,5 dlWasser
150 g5-Minuten-Couscous
1 - 2 ELZucker
1 ELButter
2 - 3 ELFruchtsaft
300 gSaisonbeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
1 ELMinze, in Streifen geschnitten
Minzeblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Wasser aufkochen. Couscous, Zucker und Butter beifügen, mischen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 3-4 Minuten quellen lassen.
  2. Couscous in eine Schüssel geben. Mit Fruchtsaft, Beeren und Minzestreifen mischen.
  3. In Schälchen verteilen. Mit Minze garnieren.
Beeren-Couscous nach Belieben mit Joghurt oder Schlagrahm anreichern.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.