Rezepte

Pasta an roher Tomatensauce

Einfach & schnellVegetarisch
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3.9 / 10 Stimmen)
Pasta an roher Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für 2 Personen

160 bis 200 g Pasta, z.B. Spaghetti

rohe Tomatensauce:
400 g Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1 EL Tomatenpüree
1 EL Rapsöl
ca. ¼ TL Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum

einige Basilikumblättchen und Sbrinzhobel AOP zum Garnieren


Zubereitung

  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.
  3. Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal444
Eiweiss16 g
Fett8 g
Kohlenhydrate76 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 444 kcal, 16g Eiweiss, 76g Kohlenhydrate, 8g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Küssnachter Chriesisuppe

Feine Jogurt-Rezepte

Sommerliche Rezeptideen und Tipps mit Schweizer Jogurt. Feine Desserts, Kuchen, Glaces und Shakes.

Artikel aus dem Shop

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?