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Überbackene Parisette-Spiessli mit Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Überbackene Parisette-Spiessli mit Salat

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Überbackene Parisette-Spiessli mit Salat

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Zutaten

MengeZutaten
4 Holzspiesse
Backpapier für das Blech
12Parisette-Scheiben, 1-1.5 cm dick
Belag:
75 gSchweizer Mozzarella, in 4 Scheiben geschnitten
1 TLOregano, fein gehackt
Salz
wenig rote getrocknete Chili
2 ELPesto genovese
½Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, in feine Streifen gehobelt (Juliennes), mit 1 TL Bratcrème gemischt
4 ELTomatensauce aus dem Glas
30 gGruyère AOP, in Stäbchen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
4Rosmarinzweige
Sauce:
½ ELBalsamico-Essig
2 ELRapsöl
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
1 - 2 Hand vollgemischter Blattsalat, z.B. Löwenzahn, Spinat und Rucola, in mundgerechte Stücke geteilt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Je 3 Parisette-Scheiben an die Spiesse stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Je eine Brotscheibe mit Mozzarella, Oregano, Salz und Chili, eine mit Pesto und Rüeblijuliennes, eine mit Tomatensauce, Käse, Pfeffer und Rosmarinnadeln belegen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten überbacken.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Salat in kleine Schüsseln geben, mit der Sauce beträufeln. Sofort mit den Parisette-Spiesschen servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

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