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Broccoli-Salat
  • 30min
Broccoli-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
ca. 400 gBroccoli, in Röschen geteilt
75 gBündnerfleisch
Vinaigrette:
2 ELKräuteressig
3 ELRapsöl
½kleine Zwiebel, fein gehackt
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1hartgekochtes Ei, gehackt
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Broccoli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Broccoli und Bündnerfleisch auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln. Mit Ei bestreuen, garnieren.

Dazu passen Vollkornbrot oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.