• Drucken
Birnenmilch
  • 10min
  • Vegetarisch
Birnenmilch

Birnenmilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Birnenmilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 dlMilch
180 gSauermilch
1 ELZitronensaft
3 ELBirnendicksaft
1 TLVanillezucker
250 greife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.