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Heidelbeer-Mascarpone-Crème

Vegetarisch
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Heidelbeer-Mascarpone-Crème

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 4 Personen

Mascarpone-Crème:
50 g Zucker
0,5 dl Milch
250 g Mascarpone
1,5 dl Halbrahm, geschlagen

Heidelbeer-Crème:
125 g Heidelbeeren
1 EL Kirsch, nach Belieben
1 TL Zitronensaft
1 EL Zucker
wenig Kardamompulver
125 g Heidelbeeren, mit einer Gabel leicht zerdrückt

einige Heidelbeeren zum Garnieren


Zubereitung

  1. Für die Mascarpone-Crème Zucker und Milch verrühren. Mascarpone beifügen, glatt rühren. Rahm unter die Crème ziehen.
  2. Für die Heidelbeer-Crème Heidelbeeren, Kirsch, Zitronensaft, Zucker und Kardamom mit dem Mixstab pürieren. Zerdrückte Heidelbeeren dazugeben.
  3. Beide Crèmen in Dessertgläser verteilen, untereinander heben, sodass ein Marmormuster entsteht. Mit Heidelbeeren garnieren.

Heidelbeeren beliebig durch andere Beeren ersetzen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal433
Eiweiss5 g
Fett36 g
Kohlenhydrate23 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 433 kcal, 5g Eiweiss, 23g Kohlenhydrate, 36g Fett.

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