• Drucken
Gurken-Gazpacho
  • 15min
  • Vegetarisch
Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

  • Drucken
back to top

Gurken-Gazpacho

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4-5 Fläschchen je 2 dl
1Salatgurke, ca. 500 g, geschält, entkernt, gewürfelt
1grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt
2 - 3Knoblauchzehen, gehackt
50 gBrot gewürfelt
1hart gekochtes Ei, gehackt
2 - 3 ELRapsöl
180 gSauermilch, natur
1 - 2 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
grüner Tabasco, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Sauermilch fein pürieren. Mit Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, würzen. Gazpacho in Portionenfläschchen füllen. Bis zum Transportieren kühl stellen.
  2. Vor dem Geniessen gut schütteln. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.

Grüner Tabasco ist eine Pfeffersauce aus gemischten Jalapeño-Pfefferschoten und ist milder als die rote Schwestersauce. Er ist in gut assortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 599kJ / 143kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.