• Drucken
Rhabarber-Apfel-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Apfel-Toast

Rhabarber-Apfel-Toast

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rhabarber-Apfel-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Toast:
8Scheiben Vollkorntoastbrot
Butter zum Bestreichen
4 ELErdbeerkonfitüre
Rhabarber-Apfel-Kompott:
4 ELZucker
1 ELWasser
2 ELButter
2Äpfel, in Stücke geschnitten
250 gRhabarber, in Stücke geschnitten
Puderzucker zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. 4 Brotscheiben mit Butter und Konfitüre bestreichen, je mit einer Brotscheibe bedecken.
  2. Fürs Kompott Zucker und Wasser caramelisieren. Butter und Früchte dazugeben, zugedeckt knapp weich garen.
  3. Die gefüllten Brote in der Bratpfanne oder im Toastmaker toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren. Toast auf Teller geben, garnieren. Rhabarber-Apfel-Kompott dazu servieren.

Dazu passen Vanillequark, Schlagrahm oder Erdbeerjoghurt.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.