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Ravioli-Gratin

Vegetarisch
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Ravioli-Gratin

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 2 Personen

2 ofenfeste Teller

Butter für die Teller

ca. 400 g Ravioli (Frischteigwaren), z.B. Mascarpone/Tomaten

Guss:
2 dl Halbrahm
1 Hand voll zarte Spinatblättchen
½ Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL geriebener Sbrinz

einige Spinatblättchen zum Garnieren


Zubereitung

  1. Ravioli in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abgiessen. In die ausgebutterten Suppenteller verteilen.
  2. Für den Guss alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Ravioli giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.

Statt frischem Spinat 3 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat, angetaut, verwenden.

3 x täglich

33%

1 Portion dieses Gerichts deckt 33% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal785
Eiweiss33 g
Fett47 g
Kohlenhydrate58 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 785 kcal, 33g Eiweiss, 58g Kohlenhydrate, 47g Fett.

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