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Warme Rhabarber-Schokolade
  • 20min
  • Vegetarisch
Warme Rhabarber-Schokolade

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Zutaten

MengeZutaten
200 gRhabarber, klein geschnitten
1 dlWasser
1 - 2 ELZucker
9 dlMilch
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
100 gweisse Schokolade mit Nougatsplittern, z.B. Toblerone, zerbröckelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rhabarber, Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze weich köcheln, pürieren.
  2. Milch und Vanillestängel sowie -mark aufkochen. Stängel entfernen. Schokolade beigeben, schmelzen. Schaumig mixen.
  3. Rhabarber-Püree in Teegläser füllen. Schokolade-Milch langsam darauf giessen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.