• Drucken
Safran-Honig-Milch
  • 5min
  • Vegetarisch
Safran-Honig-Milch

Safran-Honig-Milch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Safran-Honig-Milch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 dlMilch
100 gJoghurt nature
3 ELHonig
1Orange, Saft
½ - 1 TLZitronensaft
1 BriefchenSafranpulver

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten fein und schaumig mixen. In hohe Gläser giessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.