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Multivitamin-Cocktail
  • 5min
  • Vegetarisch
Multivitamin-Cocktail

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Multivitamin-Cocktail

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Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlMilch
0,5 dlApfelsaft
0,5 dlRüeblisaft
0,5 dlfrisch gepresster Orangensaft (ca. 1/2 Orange)
0,5 cmIngwer, fein geraffelt
½ TLZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten im Schüttelbecher oder mit dem Mixer schaumig mischen. In Glas giessen

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.