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Warmes Pita-Sandwich
  • 20min
  • Vegetarisch
Warmes Pita-Sandwich

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Warmes Pita-Sandwich

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Zutaten

MengeZutaten
2Pita-Brötchen Taschen, Stück zum Füllen weggeschnitten, mit Wasser befeuchtet, siehe Packung
Füllung:
100 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
1 kleines Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Scheiben geschnitten
½Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
1 ELgehackte Kräuter,
z. B. Rosmarin und Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 - 5 ELTomatensaft aus der Flasche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Füllung alles bis und mit Kräutern mischen, würzen.
  2. Brötchen innen mit Tomatensaft beträufeln. Füllung in die vorbereiteten Brötchen füllen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Statt Tilsiter Gruyère, Bergkäse, Raclettekäse oder Geisskäse verwenden.
Statt Tomatensaft Weisswein oder Apfelsaft verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3848kJ / 919kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 149g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.