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Schiffchen mit Apfel und Cicorino
  • 20min
  • Vegetarisch
Schiffchen mit Apfel und Cicorino

Schiffchen mit Apfel und Cicorino

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Schiffchen mit Apfel und Cicorino

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 ELRotweinessig
1 ELBalsamico-Essig
1Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
4 ELRapsöl
1 kleine Schalotte, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 grössere Brüsseler-Blätter
½ - 1Cicorino rosso, in feinste Streifen geschnitten
1rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Je 2 Brüsseler-Blätter auf Tellern verteilen. Cicorino rosso und Äpfel auf den Brüsseler-Blättern verteilen. Mit der Sauce beträufeln.
Vorbereiten Die Sauce ohne Schalotten am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Salat ½ Tag im Voraus rüsten und waschen, in einem grossen Plastiksack im Kühlschrank aufbewahren. Erst kurz vor dem Servieren schneiden. Schalotten kurz vor dem Anrichten zugeben. Dazu passen Blätterteig-Stängel, Fladen- oder anderes Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.