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Sauerkraut-Kartoffel-Gratin
  • 30min
Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

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Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von ca. 20 cm Ø und hohem Rand
Butter für die Förmchen
500 ggekochtes Sauerkraut
500 gin der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
100 gSpeckwürfelchen
50 ggeriebener Gruyère AOP
Guss:
3Eier
200 gSauermilch
1 dlMilch
1 TLFenchelsamen, gehackt
2 ELMehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauerkraut, Kartoffeln und Speck mischen, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Mit Gruyère bestreuen.
  2. Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.