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Kalbsröllchen in Knusperhülle
  • 45min
Kalbsröllchen in Knusperhülle

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Kalbsröllchen in Knusperhülle

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Zutaten

MengeZutaten
8 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
200 gZwiebeln, gehackt
3 ELSultaninen
1Limette, abgeriebene Schale
2 cmIngwer, geschält, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
3 - 4 ELMehl
1Ei, zerquirlt
Paniermehl
Limettensauce:
180 gCrème fraîche
1Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Limette, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kalbsplätzchen flach auslegen, würzen.
  2. Für die Füllung Zwiebeln, Sultaninen, Limettenschale und Ingwer in Butter andämpfen, würzen. Auskühlen lassen.
  3. Die Füllung auf den Kalbsplätzchen verteilen, aufrollen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  5. Die Fleischröllchen zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten knusprig braten. Mit Limettenspalten garnieren. Limetten-sauce dazu servieren.

Mit Salat oder Gemüse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.