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Frucht-Milchreis-Tassen
  • 30min
  • Vegetarisch
Frucht-Milchreis-Tassen

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Frucht-Milchreis-Tassen

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Zutaten

MengeZutaten
Milchreis:
1 lMilch
¼ TLSalz
1Vanillestängel, aufgeschlitzt
200 gRundkornreis (Milchreis)
3 - 4 ELHonig
Früchte:
ca. 3 dlApfelsaft
1 TLZitronensaft
150 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, in Streifen geschnitten,
Preiselbeeren und Rosinen
1Apfel, klein gewürfelt
1Birne, klein gewürfelt
Garnitur:
1 ELHagelzucker
¼ TLZimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Milchreis Milch, Salz und Vanille aufkochen. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen. Honig darunter rühren.
  2. Für die Früchte Apfel- und Zitronensaft aufkochen. Früchte zugeben, kurz kochen und zugedeckt ziehen lassen.
  3. Abwechslungsweise Milchreis und Früchte samt Saft in Tassen füllen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 101g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.