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Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli
  • 15min
  • Vegetarisch
Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli

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Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli

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Zutaten

MengeZutaten
Sonnenaufgang-Mix:
Melone, z. B. Cavaillon, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1½ - 2 ELGrenadine-Sirup
1,5 dlMilch
2 EL2 EL Joghurt nature
1 TLZitronensaft
Gemüse-Aufstrich:
ca. 30 gDoppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala, mit Gabel zerdrückt
einige Tropfen Zitronensaft
½Rüebli, gerieben
2 TLgemahlene Haselnüsse
Salz
1Vollkornbrötli

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für den Sonnenaufgang-Mix Melone pürieren, in ein hohes Glas geben. Sirup langsam darauf giessen. Milch, Joghurt und Zitronensaft schaumig mixen. Langsam ins schräg gehaltene Glas giessen.
  2. Für den Aufstrich Frischkäse, Zitronensaft, Rüebli und Haselnüsse mischen, salzen. Brötli quer halbieren, mit Gemüse-Aufstrich füllen.

Das Brötli eignet sich auch als Znüni. Halbiertes Brötli mit wenig Butter bestreichen, damit die Flüssigkeit nicht zu stark aufgesogen wird.

Variante
Erst den Sirup, dann das Melonen-Püree und abschliessend das Milch-Joghurt-Gemisch ins Glas füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.