• Drucken
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

  • Drucken
back to top

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
5 dlButtermilch
200 gPfirsichjoghurt
200 gentsteinte Pfirsiche, in Stücke geschnitten
2 TLRosenwasser
1 TLZitronensaft
2 ELZucker
einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.
  2. Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.

Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.