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Rüebli-Kokos-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Suppe

Rüebli-Kokos-Suppe

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Rüebli-Kokos-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
200 gRüebli, geschält, klein geschnitten
2Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
5 ELKokosflocken
ca. 1,25 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 StückRüebli, in feine Streifen geschnitten
1 ELKokosflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit Currypaste würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.