• Drucken
Randen-Kronen mit Ingwer-Quark
  • 10min
  • Vegetarisch
Randen-Kronen mit Ingwer-Quark

Randen-Kronen mit Ingwer-Quark

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randen-Kronen mit Ingwer-Quark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 - 4gekochte, möglichst runde Randen, geschält
Ingwer-Quark:
200 gQuark
2 - 3 cmIngwer, an der Bircherraffel gerieben
Salz
grober schwarzer Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Randen mit einem kleinen Messer kronenartig rundum einschneiden.
  2. Für den Ingwer-Quark alle Zutaten mischen, würzen. Quark auf die Randen geben, garnieren.

Passt als Beilage zu Käseplatten, auf Salatteller oder zu in der Schale gekochten Kartoffeln.
Ingwer durch gepressten Knoblauch oder fein gehackte Kräuter ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.