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Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich
  • 10min
  • Vegetarisch
Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich

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Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich

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Zutaten

MengeZutaten
12Vollkornzwieback oder Knäckebrötchen
Belag:
50 gdunkle Schokolade, fein gerieben
200 gRicotta
1 - 2 ELHonig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. 3/4 der Schokolade, Ricotta und Honig verrühren. Zwieback oder Knäckebrötchen damit bestreichen. Mit der restlichen Schokolade bestreuen.

Dazu passt ein Glas warme Milch oder Tee.
Statt Ricotta Quark verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.