• Drucken
Frischkäse-rosso-Sandwich
  • 5min
  • Vegetarisch
Frischkäse-rosso-Sandwich

Frischkäse-rosso-Sandwich

  • Drucken
back to top

Frischkäse-rosso-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3 ScheibenVollkornbrot
2 - 3 ELFrischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 ELPesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
2 - 3 BlättchenCicorino rosso, zerzupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.
  2. Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen
Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.