• Drucken
Rüebli-Honig-Milch
  • 5min
  • Vegetarisch
Rüebli-Honig-Milch

Rüebli-Honig-Milch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Honig-Milch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Glas à 3 dl Inhalt
2,5 dlMilch
1 StückRüebli, ca. 30 g, klein geschnitten
1 ELMandelblättchen
1 ELHonig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten im Mixer schaumig mixen. Ins Glas giessen, sofort geniessen.

Statt Mandelblättchen 1 EL gemahlene Mandeln verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.