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Fondue moitié-moitié
  • 25min
  • Vegetarisch
Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

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Bravo!du kochst saisonal
Ein selbst gemachtes Fondue - mehr Schweizer Klassiker geht nicht. Wie ein perfektes Käsefondue moitié-moitié gelingt, erfährst du in diesem Rezept.
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Fondue moitié-moitié

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Zutaten

MengeZutaten
3Knoblauchzehen, in Scheiben
4 dlWeisswein
400 gGruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
400 gFreiburger Vacherin AOP, an der Röstiraffel gerieben
4 TLMaisstärke
1 GläschenKirsch, nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Cayennepfeffer
500 - 800 gBrot, in Würfeln

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Käse und Maisstärke mischen, und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen. Kirsch beigeben und Fondue würzen. Auf dem Rechaud bei mittlerer Hitze warm halten.

Wenn Kinder oder Jugendliche mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.

Bist du Fondue-Fan? Hier gibts 12 Tipps für den perfekten Fondueabend.

1 Portion enthält:

Energie: 4706kJ / 1124kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 62g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.