• Drucken
Fenchel-Zitronenbrötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Fenchel-Zitronenbrötchen

Fenchel-Zitronenbrötchen

  • Drucken
back to top

Fenchel-Zitronenbrötchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen
Füllung:
30 gDoppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
¼kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
wenig abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.