• Drucken
Minze-Früchte-Tee mit bunten Beeren-Eiswürfeln
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Minze-Früchte-Tee mit bunten Beeren-Eiswürfeln

Minze-Früchte-Tee mit bunten Beeren-Eiswürfeln

  • Drucken
back to top

Minze-Früchte-Tee mit bunten Beeren-Eiswürfeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Beeren-Eiswürfel (für den Vorrat):
2 - 3 dlWasser
1 ELZitronensaft
ca. 100 ggemischte Beeren
Minze-Früchte-Tee:
3 dlWasser
1 ZweigPfefferminze
2 TLFrüchteteemischung mit Beerenaroma
Honig oder Zucker nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Eiswürfel Wasser mit Zitronensaft mischen. Beeren in die Eiswürfelschale verteilen. Mit der Flüssigkeit übergiessen, einfrieren.
  2. Für den Tee 1 dl Wasser aufkochen, über Pfefferminze und Früchteteemischung giessen, zugedeckt 3-6 Minuten ziehen lassen. Absieben, evtl. süssen und mit den restlichen 2 dl kaltem Wasser mischen, zugedeckt kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit den Beeren-Eiswürfeln in Gläser geben.

Beeren-Eiswürfel lassen sich 5-6 Wochen tiefkühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 134kJ / 32kcal, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.