• Drucken
Belegtes Kohlrabi-Brötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Belegtes Kohlrabi-Brötchen

Belegtes Kohlrabi-Brötchen

  • Drucken
back to top

Belegtes Kohlrabi-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ELHalbfettquark
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
1 ScheibeVollkornbrot
ca. 75 gKohlrabi, an der Röstiraffel geraffelt
einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten
wenig Schnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Quark mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf das Brot streichen. Kohlrabi, Oliven und Schnittlauch darüber streuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.