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Siedfleischsalat mit Bohnen
  • 25min
Siedfleischsalat mit Bohnen

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Zutaten

MengeZutaten
600 gBohnen, gerüstet
400 gSiedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten
Sauce:
1 TLSenf
2 ELWeisswein- oder Kräuteressig
4 ELRapsöl
1 - 2rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
½ ELBohnenkraut, gehackt
1 PriseZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.

Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.