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Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm
  • 25min
  • Vegetarisch
Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm

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Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm

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Zutaten

MengeZutaten
300 gmehlig kochende Kartoffeln, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
100 gRhabarber, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
ca. 8 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Ingwer-Rahm:
1 dlHalbrahm, geschlagen
1 - 2 cmIngwer, an der Bircherraffel gerieben
einige Rhabarberscheibchen, hauchdünn geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Kartoffeln, Rhabarber und Bouillon aufkochen. 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Den Rahm mit Ingwer mischen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Ingwer-Rahm und Rhabarberscheibchen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 687kJ / 164kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.