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Rhabarber-Vanille-Shake
  • 25min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Shake

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Zutaten

MengeZutaten
2 Gläser à 3 dl Inhalt
200 gRhabarber, in kleine Würfel geschnitten
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten
3 - 4 ELZucker
ca. 1,5 dlMineralwasser
180 gSauermilch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
  2. Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen.

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1 Portion enthält:

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.