- 30min
- Vegetarisch
Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)
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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Rüeblifruchtsalat: | |
4 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten |
2 | Äpfel, in Stücken |
2 | Birnen, gewürfelt |
6 | Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten |
6 | Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten |
2 EL | Sultaninen |
Joghurt: | |
720 g | Joghurt nature |
50 g | Baumnüsse |
1 dl | Apfelsaft |
wenig Orange, abgeriebene Schale |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.
- Joghurt, Baumnüsse, Apfelsaft und Orangenschale verrühren.
- Fruchtsalat in Schalen verteilen, Joghurt darüber geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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