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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce

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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

Holz- oder Metallspiesschen

Sauce:
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Quittengelee, erwärmt
2 EL Apfelessig
3-4 EL Rapsöl
1 EL Rüeblikraut, fein gehackt, nach Belieben
Salz
Pfeffer

300 g rezenter Tilsiter, in 4 mm dicke Scheiben geschnitten
4 Scheiben helles Toastbrot
2-3 Scheiben Pumpernickel
1 Bund Bundrüebli, knackig gegart


Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  3. Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.

3 x täglich

84%

1 Portion dieses Gerichts deckt 84% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal530
Eiweiss24 g
Fett33 g
Kohlenhydrate35 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 530 kcal, 24g Eiweiss, 35g Kohlenhydrate, 33g Fett.

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