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Erbsli-Schinken-Täschli

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Erbsli-Schinken-Täschli

Zutaten

bis 30 Min.

Für 20 Stück

Backpapier fürs Blech

2 rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, ca. 550 g

Füllung:
150 g tiefgekühlte Erbsli, extrafein
100 g Schinken, klein gewürfelt
125 g Kräuterfrischkäse, z. B. Gala
1 Eiweiss
Salz
Pfeffer

1 Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen


Zubereitung

  1. Teig auslegen, längs halbieren.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal163
Eiweiss5 g
Fett11 g
Kohlenhydrate11 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 163 kcal, 5g Eiweiss, 11g Kohlenhydrate, 11g Fett.

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