- 5min
- Vegetarisch
Apfel-Buttermilch
back to top
Apfel-Buttermilch
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas à 3 dl | |
1 Holzspiess | |
1,5 dl | Buttermilch |
1 dl | Apfelsaft |
1 - 2 TL | Birnendicksaft |
½ | Apfel, in Spalten geschnitten, an Spiess gesteckt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Buttermilch, Apfelsaft und Birnendicksaft im Mixer schaumig mixen, in ein Glas giessen und garnieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.