• Drucken
Apfel-Buttermilch
  • 5min
  • Vegetarisch
Apfel-Buttermilch

Apfel-Buttermilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Buttermilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Glas à 3 dl
1 Holzspiess
1,5 dlButtermilch
1 dlApfelsaft
1 - 2 TLBirnendicksaft
½Apfel, in Spalten geschnitten, an Spiess gesteckt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Buttermilch, Apfelsaft und Birnendicksaft im Mixer schaumig mixen, in ein Glas giessen und garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.