• Drucken
Bärlauch-Buttermilch
  • 5min
  • Vegetarisch
Bärlauch-Buttermilch

Bärlauch-Buttermilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bärlauch-Buttermilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Glas à 2,5 dl
2 dlButtermilch
3 - 4Bärlauchblätter, fein geschnitten
1 - 2 TropfenZitronensaft
einige Tropfen Tabasco
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen.

Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.