- 5min
- Vegetarisch
Bärlauch-Buttermilch
back to top
Bärlauch-Buttermilch
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas à 2,5 dl | |
2 dl | Buttermilch |
3 - 4 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
1 - 2 Tropfen | Zitronensaft |
einige Tropfen Tabasco | |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen.
Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.