Rezepte

Spinatwähe

Einfach & schnell
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3.4 / 214 Stimmen)
Spinatwähe

Zutaten

bis 30 Min.

Für 1 Blech von 26-28 cm Ø
Für 8 Stück

Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, 270 g

Belag:
300 g tiefgekühlter gehackter
Spinat, angetaut
2 dl Halbrahm
4 Eier
1 TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
100 g Speckwürfelchen


Zubereitung

  1. Teig im bebutterten Blech auslegen.
  2. Für den Belag alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal256
Eiweiss11 g
Fett16 g
Kohlenhydrate17 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 256 kcal, 11g Eiweiss, 17g Kohlenhydrate, 16g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Sommer-Minestrone (Tessiner Gemüsesuppe)

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?