• Drucken
Schokolade-Schwarztee
  • 10min
  • Vegetarisch
Schokolade-Schwarztee

Schokolade-Schwarztee

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schokolade-Schwarztee

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 2,5 dl Inhalt
8 dlWasser
1 - 2 ELSchwarztee, z. B. Earl Grey
2 dlMilch
25 gdunkle Schokolade, fein gehackt
1 TLZimt
1 - 2 ELKandiszucker, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen. Tee 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Absieben und in die Pfanne zurückgiessen. Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Milch, Zimt und evtl. Zucker zugeben, kurz erwärmen und sofort in den Gläsern verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.