• Drucken
Safranmilch
  • 10min
  • Vegetarisch
Safranmilch

Safranmilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Safranmilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Thermosflasche à 1 l Inhalt
1 lMilch
8 - 10Safranfäden
ca. 4 ELHonig
wenig Macis
Safranfäden zum Garnieren, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Milch aufkochen, von der Platte ziehen. Safran zugeben, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Honig und Macis würzen. Heiss in die Thermosflasche füllen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.