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Käse-Tatare
  • 20min
  • Vegetarisch
Käse-Tatare

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Käse-Tatare

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Zutaten

MengeZutaten
200 gGstaader Bergkäse
75 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt
1 ELMandelmus oder gemahlene Mandeln
1 ELglattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
3 - 4 ELApfelessig
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Den Käse sehr klein würfeln. Mit dem Gemüse, Mandelmus oder Mandeln, Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen, würzen. Kurz ziehen lassen.
  2. Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.