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Curry-Rüebli-Milch
  • 5min
  • Vegetarisch
Curry-Rüebli-Milch

Curry-Rüebli-Milch

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Curry-Rüebli-Milch

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Zutaten

MengeZutaten
3 dlMilch, kalt
2 dlRüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche
ca. ½ TLrote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
wenig Salz
einige Tropfen Zitronensaft
Eiswürfel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.