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Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis
  • 25min
  • Vegetarisch
Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis

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Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 - 3 ELWeissweinessig
1 ELHaselnussöl
4 - 5 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 gEierschwämmchen, evtl. zerkleinert
Bratcreme
400 gKürbis, z. B. Butternuss, in feine Stäbchen geschnitten
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
2 - 3 ZweigleinMajoranblättchen, gezupft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Hand vollEichblattsalat
4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen.
  2. Eierschwämmchen in Bratcreme kurz anbraten, herausnehmen. Kürbis und Bundzwiebeln in Bratcreme bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt weich dämpfen. Pilze zugeben, erhitzen. Majoran darauf streuen, würzen.
  3. Eichblattsalat mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Pilz-Kürbis-Gemisch darauf anrichten, restliche Sauce darüber träufeln. Nüsse darauf streuen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.