• Drucken
Merlischacher Salat
  • Vegetarisch
Merlischacher Salat

Merlischacher Salat

  • Drucken
back to top

Merlischacher Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 TLSenf
2 ELEssig
4 ELRapsöl
1 TLMerlischacher Kirsch, nach Belieben
Salz
Pfeffer
1 PriseZucker
4 HandvollBlattsalate
1Apfel, in dünne Scheiben geschnitten
½Zitrone, Saft
1 BundSchnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben, mit etwas Salatsauce mischen.
  3. Salat auf Teller anrichten. Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mischen und darüber geben.
  4. Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.