• Drucken
Melonen-Schinken-Sandwich
  • 5min
Melonen-Schinken-Sandwich

Melonen-Schinken-Sandwich

  • Drucken
back to top

Melonen-Schinken-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1langes Vollkornbrötchen
Butter zum Bestreichen
4 TranchenRohschinken
4 ScheibenMelone
einige rote Zwiebelringe
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen. Rohschinken, Melone und Zwiebelringe auflegen, würzen. Deckel auflegen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.