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Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
  • 20min
  • Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

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Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenToastbrot
Butter zum Bestreichen
Füllung:
150 gRicotta
2 - 3 ELHonig
wenig Zitronensaft
2 Hand vollgemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert
Puderzucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
  2. Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.