• Drucken
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
  • 10min
  • Vegetarisch
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken

Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken

  • Drucken
back to top

Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Weggli
2 ELTomatenpaste aus dem Glas
1Tomme, 100 g, quer halbiert
einige Gurkenscheibchen
½kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
einige Dillzweiglein
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Brötchen quer halbieren. Mit der Tomatenpaste bestreichen. Tomme-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auflegen. Restliche Zutaten darauf geben, würzen. Deckel auflegen.
  2. Gefüllte Brötchen kurz im Ofen, im Toaster oder in der Bratpfanne toasten. Heiss servieren.

Die Brötchen schmecken auch kalt.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.