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Fenchelsalat mit Speck
  • 10min
Fenchelsalat mit Speck

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Fenchelsalat mit Speck

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Zutaten

MengeZutaten
2 ScheibenBratspeck
1Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten
Salatsauce:
1 ELZitronensaft und wenig abgeriebene Schale
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
wenig Fenchelgrün, fein geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, kurz warm stellen. Fenchel ebenfalls braten. Gemüse und Speck auf einen Teller legen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über den Fenchel und Speck träufeln, garnieren.
Nach Belieben zusätzlich Käsewürfelchen darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.